Análisis de la gestión presupuestaria y financiera del GAD parroquial rural Pablo Arenas, cantón San Miguel de Urcuquí, provincia Imbabura, del período 2021 - Revelo Rosero, Amanda Mishel (2023)
Analizar la gestión presupuestaria y financiera del GAD parroquial rural Pablo Arenas, cantón San Miguel de Urcuquí, provincia Imbabura, del período 2021.