Ambientes de aprendizaje para estimular el desarrollo social de los niños y niñas de 2 a 3 años de la modalidad creciendo con nuestros hijos del sector 4 esquinas parroquia Caranqui, ciudad de Ibarra durante el año 2015 -2016 - Flores Reyes, Rosa Matilde (2016)
Determinar la incidencia de los Ambientes de aprendizaje en el desarrollo social de los niños y niñas de 2 a 3 años, de la Modalidad Creciendo con Nuestros Hijos del sector 4 esquinas de la Ciudad de Ibarra.