Museo con enfoque revalorizador del tren del Ecuador, en la comunidad Aloburo Ibarra-Ecuador - Cevallos Tayan, Evelyn Yomaira (2022)
Determinar la factibilidad de la implementación de un museo con enfoque revalorizador del tren del Ecuador, en la comunidad Aloburo Ibarra-Ecuador.