Evaluación del impacto socioeconómico de los pobladores de la comunidad “El Prado” cantón Cayambe, a partir de la implementación del proyecto FERUM-BID - Morillo Palacios, Maria Fernanda (2025)
Evaluar el impacto socioeconómico de los pobladores de la comunidad “El Prado” cantón Cayambe, a partir de la implementación del proyecto FERUM-BID.