Apicultura como atractivo turístico en la granja Villarreal para el desarrollo del agroturismo en el cantón Montufar, provincia del Carchi - Benavides Villarreal, Luis Eduardo (2017)
Analizar las alternativas de aprovechamiento de la apicultura en la actividad agroturística que permitan innovar un producto turístico diferenciado en el cantón Montúfar- parroquia San José.