Estudio de factibilidad para la ampliación de la capacidad instalada de la Granja Avícola "María Fidela" en el cantón La Concordia, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasEstudio de factibilidad para la ampliación de la capacidad instalada de la Granja Avícola María Fidela en el cantón La Concordia, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Vizcaíno Paspuel, Indira Geovana (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la ampliación de la capacidad instalada de la Granja Avícola “María Fidela”, en el cantón La Concordia, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas.