Estudio de métodos de entrenamiento en la preparación técnica de los futbolistas en la categoría sub 12 de la liga deportiva “San Juan” de la parroquia Amaguaña del canton Quito de la provincia de pichincha en los años 2011 – 2012 - Paucar Gualotuña, Francisco Javier (2012)
Tesis