Plan estratégico de marketing para el reposicionamiento de la imagen corporativa del hotel imperio del sol, ubicado en la laguna de Yahuarcocha, de la ciudad de Ibarra, provincia Imbabura - Toapanta Lugmana, Leedy Rubí (2015)
Analizar la situación actual del Hotel Imperio del Sol mediante un análisis interno y externo donde se identifique las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que tiene.