Manual administrativo, financiero y contable para la empresa cobranza segura C&R, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Mejía Benavides, Karla Guisela (2022)
Estructurar la fundamentación teórica relacionado con el manual administrativo, financiero y contable que sirva como apoyo para el desarrollo de la propuesta.