Modelo administrativo, contable y financiero para la microempresa familiar Carotex del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Molina Carlosama, Elsa Liliana (2019)
Elaborar un modelo administrativo, contable y financiero para la microempresa familiar “Carotex” del cantón Otavalo, provincia de Imbabura