Estudio de factibilidad en docencia de matemática y física en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, periodo 2014 - 2015 - Vizcaíno Quiroz, Paola Alejandra (2016)
Determinar los factores que influyen en la demanda de estudiantes por la carrera en docencia de Matemática y Física en la Universidad Técnica del Norte.