Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables para la asociación de productores agropecuarios “Rafael Correa” de la economía popular y solidaria, en la parroquia San Roque, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Tejada Baldeón, Raquel Lucia (2019)
Elaborar un manual de procedimientos administrativos, financieros y contables para la Asociación de Productores Agropecuarios “Rafael Correa” de la economía popular y solidaria, en la parroquia San Roque, cantón Antonio Ante, provincia Imbabura.