Estudio de factibilidad para la apertura de una agencia de la cooperativa de ahorro y crédito mujeres unidas CACMU LTDA.; en la parroquia de la Carolina del cantón Ibarra provincia de Imbabura - Rodríguez Nogales, Willian Fabián (2016)
Elaborar un estudio de factibilidad para la apertura de una agencia de la Cooperativa de ahorro y crédito mujeres unidas (CACMU); Ltda. En la parroquia La Carolina del cantón Ibarra provincia de Imbabura.