Evaluación de la capacidad funcional del adulto mayor del club del centro de salud los Jóvenes del Ayer cantón Cotacachi parroquia García Moreno zona de Intag periodo 2022 - Cifuentes Guerra, Nathaly Daniela (2022)
Evaluar la capacidad funcional de los adultos mayores del club del subcentro de salud los jóvenes del ayer Cantón Cotacachi parroquia García Moreno zona de Intag periodo 2022.