Estudio de la normativa ISO 27002:2017 para el desarrollo de una aplicación web de registro y seguimiento de mediciones antropométricas de deportistas para la Federación Deportiva de Imbabura - Trávez Viñachi, Curi Atahualpa (2019)
Estudiar la normativa ISO 27002: 2017 para el desarrollo de una aplicación web de registro y seguimiento de mediciones antropométricas de deportistas para la Federación Deportiva de Imbabura.