Influencia de la aplicación de las artes plásticas en el aprendizaje significativo de niños y niñas de 4 a 5 años de los centros infantiles del INNFA de la ciudad de Ibarra, período 2011-2012 propuesta alternativa. - Patiño Realpe, Alexandra Elizabeth (2013)
Determinar cómo influye la aplicación de las artes plásticas en el aprendizaje significativo de los niños y niñas de 4 a 5 años de los Centros Infantiles del INFA de la ciudad de Ibarra en el período 2012-2013.