Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la comercialización de los productos elaborados en el Centro de Rehabilitación Social de Ibarra - Jingo Ichau, Magdalena Emperatriz (2014)
Conocer la situación actual del proceso de producción y comercialización de los productos que elaboran en el Centro de Rehabilitación Social de Ibarra, para determinar la factibilidad de la creación de la microempresa comercializadora de artesanías.