La motivación en los aprendizajes de la Factorización en el Noveno año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Peñaherrera” en el periodo académico 2022-2023 - Quintana Suárez, Karen Aracely (2023)
Generar un aporte significativo relacionado a la motivación en los aprendizajes de factorización para el noveno año de educación general básica en la unidad educativa Víctor Manuel Peñaherrera en el año lectivo 2022-2023