Estudio de factibilidad para la creación de un cementerio de mascotas para el cuidado de la salud pública, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Benítez Grijalva, Victor Manuel (2015)
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Ibarra, para la creación de un cementerio de mascotas para cuidar la salud pública.