Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos en la parroquia Julio Andrade, Tulcán, Carchi. - Vera Villarreal, Jessica Paola (2020)
Analizar el nivel de inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos de la parroquia Julio Andrade cantón Tulcán provincia de Carchi.