Evaluación de diatomitas para el control de plagas en el cultivo de rosas (Rosa SP.) Var. Fredoom, Bolívar, Carchi - Yamberla Tituaña, Raúl (2022)
Evaluar el efecto de diatomitas para el control de plagas en el cultivo de Rosas (Rosa sp.) var. Fredoom, Bolívar, Carchi.