Propuesta de un modelo de producción basado en la metodología Lean - Cotacachi Condor, Francisco Bladimir (2023)
Elaborar un modelo de producción basado en la Metodología Lean Manufacturing que permita establecer un método de organización del trabajo que mejore el proceso productivo de la empresa textil “SIBAFE S.A.”.