Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-Imbabura - Cuarán Rosero, Nuria Janet (2009)
Identificar las propiedades física y químicas de las zanahoria amarilla (Daucus carota L) en la variedad Chantenay, en dos estados de madurez (Inmaduro- maduro), proveniente del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura