Evaluación de la resistencia a la tracción y elongación de un tejido plano de algodón 100% al aplicar sosa cáustica (NAOH) por el método de agotamiento - Gaibor Puente, Michael Esteban (2024)
Evaluar la resistencia a la tracción y elongación de un tejido plano de algodón 100% al aplicar sosa cáustica (NaOH) por el método de agotamiento.