Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de productos agrícolas, en la parroquia la Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Viana Escobar, Silvia Verónica (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de productos agrícolas, en la parroquia La Paz, Cantón Montufar, Provincia del Carchi.