Sistema autónomo de monitoreo y control de condiciones ambientales en cultivos verticales hortícolas urbanos mediante una red de sensores - Ruiz Gómez, Cristian Manuel (2022)
Desarrollar un sistema embebido automatizado que permita monitorear y controlar las condiciones ambientales de un cultivo vertical, en base a una red de sensores, para mejorar la producción de cultivos hortícolas.