Efecto del consumo del jugo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea) sobre los indicadores antropométricos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra, 2015 - Méndez Lara, Jimmy Fabricio (2016)
Determinar el efecto del consumo del jugo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea) sobre los indicadores antropométricos en el personal administrativo de la “Universidad Técnica Del Norte”, Ibarra 2015.