Estudio de factibilidad para la creación de una inmobiliaria en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Jácome Trujillo, Lucía Anabel (2016)
Determinar las características del área de influencia del proyecto en el aspecto geográfico, socio-demográfico, y económico; en la ciudad de Otavalo, con la finalidad de establecer aliados, oponentes, oportunidades y riesgos