Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio destinado a la comercialización de granos, en la Parroquia la Esperanza, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura - Toapanta Castelo, Edison David (2016)
Realizar un diagnóstico situacional, mediante el análisis de aliados, oponentes, oportunidades y riesgos (AOOR).