Implementación de inteligencia de negocios para apoyar en la toma de decisiones informadas de la empresa "Sari Popular” - Nazate Enríquez, William Anderson (2022)
Implementar una solución de Inteligencia de Negocios para apoyar en la toma de decisiones informadas de la empresa "Sari Popular".