El proceso de orientación vocacional y profesional en niños y niñas de educación general básica media de la unidad educativa Cotacachi en el año lectivo 2019-2020 - Mediavilla Mediavilla, Sandra Elizabeth (2021)
Diseñar actividades adecuadas para el proceso de Orientación Vocacional y Profesional de los niños y niñas de la Educación Básica Media en la Unidad Educativa Cotacachi en el año lectivo 2019-2020.