Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinale - Mediavilla Fuertes, Gissela Maribel (2020)
Evaluar el estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase para conservar las propiedades funcionales del Berro Nasturtium Officinale