Las tic como herramienta facilitadora de las prácticas de aula de los docentes en la unidad educativa “Cristóbal Colón” - Enríquez Enríquez, Patricio Gandy (2019)
Diseñar una propuesta tecnoeducativa utilizando las TIC en las prácticas de aula de los docentes de la Unidad Educativa “Cristóbal Colón”.