Estudio de factibilidad para la creación de una centro gereontológico para la comunidad de Pivarinsi, parroquia de Eugenio Espejo cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Román Carlozama, Lilian Marisol (2014)
Elaborar el estudio de factibilidad para la creación de un Centro Gerontológico para la Comunidad de Pivarinsi, Parroquia Eugenio Espejo, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.