Las capacidades coordinativas y su incidencia en la aplicación de los fundamentos tácticos ofensivos del fútbol en los deportistas de la categoría sub 15 sub 16 de la academia Krieger de la ciudad de Tulcán en el año 2017 - Carrillo Mena, Holguer German (2017)
Determinar cómo ayudan las capacidades coordinativas en la preparación de los fundamentos tácticos ofensivos del fútbol de la categoría sub 15, sub 16 de la Academia Krieger