Estrategias metodológicas para escribir correctamente mediante la aplicación de reglas ortográficas en los niños de los sextos años de educación General Básica de la Unidad Educativa "Hermano Miguel" la Salle ubicada en la provincia de Imbabura, cantón Antonio Ante, parroquia urbana de Atuntaqui, en el año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa - Anrango Imbaquingo, Luis Alexander (2014)
Determinar las Estrategias metodológicas utilizadas por docentes para que los estudiantes escriban correctamente, mediante la aplicación de reglas ortográficas en los niños de los sextos año de Educación General Básica de la unidad educativa “Hermano Miguel” la Salle, del cantón Atuntaqui, en el año lectivo 2013 – 2014”.