Organización del trabajo a través de ingeniería de métodos y estudio de tiempos para incrementar la productividad en el área de post-cosecha de la empresa florícola Lottus Flowers - Mugmal Iles, Juan Carlos (2017)
Organizar el trabajo mediante la aplicación de la ingeniería de trabajo y estudio de tiempos dentro del área de post-cosecha de la empresa florícola Lottus Flowers para incrementar la productividad.