Factores de riesgo y sedentarismo en el personal de enfermería del primer nivel de atención de Antonio Ante, 2022 - Solano Imbaquingo, Bryan Eduardo (2022)
Identificar los factores de riesgo y sedentarismo en el personal de enfermería del primer nivel de atención en el Cantón Antonio Ante.