Desarrollo de un aplicativo móvil para el reconocimiento de cinco especies maderables mediante la utilización de una red neuronal convolucional - Herrera Gómez, Edwin Paco (2025)
Desarrollar una aplicación móvil para el reconocimiento de cinco especies maderables a partir de imágenes de muestra macroscópicas de madera.