Análisis de la gestión de cobranza en la cooperativa de ahorro y crédito San Gabriel Ltda en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi en el año 2021. - Guevara Hernández, Brandon Ernesto (2023)
Analizar la gestión de cobranza de la “Cooperativa De Ahorro Y Crédito San Gabriel Ltda.” en la ciudad de San Gabriel, Provincia del Carchi en el año 2021.