El principio de estabilidad laboral reforzada en las personas con VIH en Ecuador - Guamán Frías, Maythe Lizbeth (2025)
Analizar el principio de estabilidad reforzada en el contexto laboral de las personas con VIH en Ecuador, con el fin de evaluar su alcance en la protección de los derechos laborales de esta población vulnerable.