Estudio de factibilidad para la creación de un centro de desarrollo infantil, en la parroquia de Andrade Marín, cantón Antonio ante, provincia de Imbabura - Tituaña Guerra, Laura Marina (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de desarrollo infantil en la parroquia de Andrade Marina, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.