Atención fisioterapéutica a paciente con accidente cerebro vascular del barrio Santa Cecilia, comunidad El Juncal, de la provincia de Imbabura - Gómez Ortega, Josué David (2019)
Determinar el tratamiento fisioterapéutico según guía APTA 3.0 a paciente con Accidente Cerebro Vascular del Barrio Santa Cecilia, comunidad El Juncal de la provincia de Imbabura.