Factores de riesgos psicosociales relacionados al síndrome de burnout en el personal de enfermería del área de emergencia del Hospital San Francisco, Quito 2024 - Mena Vásquez, Ana Cristina (2025)
Analizar los factores de los riesgos psicosociales y su relación con el Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del área de emergencia del Hospital San Francisco de Quito 2024.