Condiciones del embarazo y bienestar del recién nacido, en pacientes atendidas en los Hospitales San Vicente de Paúl y San Luis de Otavalo 2015 - Vaca Encalada, Erika Stephania (2016)
Relacionar las condiciones de embarazo y bienestar del recién nacido, en pacientes atendidas en el Hospital San Vicente de Paúl y San Luis de Otavalo.