Manual administrativo, contable y financiero para la empresa Grúas - Herrajes Bravo de la ciudad de Ibarra - Caicedo Almeida, Jessica Daniela (2017)
Diseñar un “Manual Administrativo, Contable y Financiero de la empresa grúas herrajes bravo de la ciudad de Ibarra”.