Campaña de promoción turística de la ruta Tabacundo-Lagunas de Mojanda del cantón Pedro Moncayo, provincia de Imbabura - Garzón Arcos, Francisco Oswaldo (2015)
Diseñar la campaña de promoción turística para la ruta Tabacundo - lagunas de Mojanda del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha; con el fin de potenciar el reconocimiento de los atractivos tangibles del cantón.