Estudio de la comercialización del excedente de los principales productos agropecuarios generados por la chacra, de la comunidad Fakcha Llakta, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Marcillo Fuentes, Martha Luisana (2019)
Analizar la comercialización del excedente de los principales productos agropecuarios generados en las chacras de la comunidad Fakcha Llakta para diseñar estrategias de agronegocio sustentables.