Medios físicos - técnicos que se utilizan dentro y fuera del agua y su relación con el aprendizaje estilo crol de los niños de 8 a 10 años de la Unidad Educativa Fiscal “Coronel Luciano Coral Morillo” de la ciudad de Tulcán en el año lectivo 2016 – 2017 - Tulcán Guiz, Wilmer Anderson (2017)
Determinar los Medios físicos - técnicos que se utilizan dentro y fuera del agua y su relación con el aprendizaje estilo crol de los niños de 8 a 10 años de la Unidad Educativa Fiscal “Crnl. Luciano Coral Morillo” de la ciudad de Tulcán en el año lectivo 2016 – 2017.