Aporte hidrológico de la precipitación horizontal en el “bosque nublado Asabí” en la zona de Intag- Imbabura - Canchig Haro, Steeven Xavier (2019)
Evaluar el aporte de la precipitación horizontal a la precipitación total en el bosque “Bosque Nublado Asabí” en la zona de Intag